Время обработки заказов увеличено! Самовывоза заказов нет! Все доставки осуществляются курьерскими компаниями.

Новости

Какой респиратор защитит от коронавируса
Какой респиратор защитит от коронавируса

March 6, 2020

Число жертв нового коронавируса COVID-19 в Европе увеличивается, одиннадцать инфицированных людей уже умерли в Италии, и многие китайские и восточные регионы отрезаны от мира из-за страха перед распространением эпидемии. Поскольку Италия является популярным курортом, стоит знать, как вирус проявляет себя и как от него защититься.

Какой респиратор защитит от коронавируса? Как, когда и где носить маску, чтобы минимизировать риск заражения? В связи с эпидемией коронавируса ncov в Ухане многие люди задаются вопросом, как заботиться о своем здоровье и не заболеть. Как защитить себя от коронавируса? Что рекомендуют врачи и специалисты? Есть ли вакцина против коронавируса? Эти и многие другие вопросы часто появляются на интернет-форумах и в разговорах, которые можно услышать в кафе, на остановках или в магазинах. Специалисты не исключают, что коронавирус также появится в России, поэтому стоит знать, как избежать заражения и купить средства для защиты заранее.

Эффективен ли респиратор от коронавируса

Маски респираторы от коронавируса

«Маски респираторы от коронавируса могут помочь защитить от многих инфекций дыхательных путей, которые распространяются капельками, включая коронавирусы и вирусы гриппа», - говорят эксперты из Центра здравоохранения. Если мы находимся в непосредственной близости от больного человека, который чихает или кашляет, и, таким образом, капли его слюны распространяются в воздухе, то существует высокая вероятность заражения этой болезнью. Таким образом, предметы, найденные в непосредственной близости от человека с инфекцией, также заражаются. Прикасаясь к таким вещам, здоровый человек передает вирусы в руки, а затем в рот и нос. Как вы можете едва догадаться, ношение маски больным человеком предотвращает распространение болезни. В свою очередь, маска на лице здорового человека является отличным барьером, который значительно блокирует проникновение вируса в организм. Наличие маски для лица также позволит избежать случайного, неосознанного касания рта или носа рукой, на которой могут быть опасные вирусы.

Очень важно подобрать размер маски идеально для вашего лица, чтобы она плотно прилегала и не пропускала воздух сквозь выступающий материал. Популярные, дешевые, широко доступные маски, используемые, например, малярами, а также хирургическими масками, неплотно прилегают к краям и поэтому не гарантируют полную изоляцию дыхательных путей от окружающей среды. Носить респиратор для защиты от коронавируса в настоящее время особенно рекомендуется в общественном транспорте, в людных общественных местах, таких как вокзалы, аэропорты и в центрах крупных городов в часы пик.

В наличии нашего магазина вы найдете все: от легких моделей до полной защиты лица. Какой респиратор лучше от коронавируса, выбирать вам:

Пылевые маски

Мы предлагаем комплекты с фильтрами и поглотителями для всех типов опасностей. Они защищают дыхательную систему не только от токсичных газов и органических, неорганических, кислых газов, аммиака и его органических производных, диоксида серы и вредной радиоактивной пыли, но и от вирусов. После настройки соответствующих фильтров, поглотителей или фильтров-поглотителей вы можете быть эффективно защищены. Класс защиты респиратора – самый высокий.

Установка чистящих элементов, фильтров и поглотителей осуществляется с помощью традиционного резьбового (винтового) или байонетного соединения. Второй тип соединения сокращает время монтажа и обеспечивает герметичность соединения. Материалы, из которых изготавливаются основные детали полумаски, такие как корпус и элементы крепления, - латексная резина, силикон, неопрен, ПВХ.

Защитные респираторы от коронавируса

Защитные респираторы от коронавируса

Панорамное стекло, используемое в полных масках, обеспечивает широкое поле зрения, а неразрушимый поликарбонат с высокой прозрачностью и минимальным искажением устойчив к низким и высоким температурам. Некоторые модели оснащены интеллектуальной системой вентиляции, которая ограничивает внутреннее запотевание видоискателя, и голосовой мембраной, которая облегчает связь с окружающей средой. Необслуживаемые версии со встроенным поглотителем являются экономичным и рекомендуемым решением. После вскрытия упаковки продукт готов к употреблению в течение ограниченного времени.

Примерполумаски с поглотителем класса A1P2 защищает дыхательные пути от вирусов, пыли и газов органического происхождения, а его срок годности до 28 дней после вскрытия идеально подходит для периодического использования в профессиональной, экономической и хобби работе. Практичным и оригинальным решением являются полумаски, встроенные в прозрачные и тонированные версии с очками или защитными очками от брызг.

Возможность замены фильтрующих картриджей клапаном снижает эксплуатационные расходы и повышает гигиенические показатели. Последним предложением является полный комплект для защиты головы (шлем на голову), лица в виде брызгозащитного щитка и дыхательных путей с устройством принудительного воздушного потока со скоростью 160 л /мин. Вентилятор поддерживает положительное давление внутри устройства, поэтому вы можете без страха работать в условиях сильной пыли во время промышленной обработки камня, шлифования больших поверхностей и подготовки слоев лака. Встроенная батарея рассчитана на 8 часов непрерывной работы и обладает функциями быстрой зарядки.

Маски для здоровья и безопасности

Предлагаемые маски для здоровья и безопасности должны иметь сертификат проверки и маркироваться специальным знаком. Следует помнить, что использование респиратора для данного типа средств индивидуальной защиты разрешается в среде с концентрацией кислорода не менее 17% в воздухе. Важной особенностью многоразовых изделий является возможность длительного использования.

Применяемые решения позволяют разбирать маски по необходимости для мытья, ухода и дезинфекции. Кроме того, это дает вам возможность заменить поврежденные или изношенные детали, не покупая новый продукт, что, несомненно, является экономичным решением, учитывая низкую цену. В настоящее время производители предлагают к покупке полную доступность запасных частей, особенно тех, которые повреждены и изношены, таких как козырьки, выпускные клапаны с хлопьями, крепежные ленты и пряжки.

Конструкция типичного действенного респиратора:

Маски для здоровья и безопасности

  • корпус;
  • ингаляционные клапаны;
  • байонетные соединители для монтажа чистящих элементов;
  • клапан выдоха;
  • крепежные ленты;
  • головные уборы из текстиля, резины или неопрена.

Можно также приобретать одноразовые медицинские фильтрующие респираторы, которые обладают уникальной 3-панельной конструкцией, адаптируемой к различным формам и размерам лица, поэтому при разговоре не возникает неудобств. Купольные одноразовые полумаски адаптируются к большинству форм и размеров лица. Исключительно мягкая амортизирующая часть контакта лица с половиной маски обеспечивает длительный комфорт, а прочная конструкция делает такую маску чрезвычайно прочной и долговечной, что делает ее охотно используемой многими людьми. Фильтрующие респираторы обеспечивают эффективную хорошую защиту по привлекательной цене, не жертвуя качеством. Уникальный дизайн обеспечивает просторное и удобное пространство. Онирасширяются и изгибаются при дыхании, работе и разговоре. Гибкая повязка на голову и носовые ламели, а также 2 размера респираторов позволяют адаптироваться к разным размерам лица.

Приглашаем вас ознакомиться с широким ассортиментом в продаже и купить респиратор от коронавируса в нашем магазине в Москве.

Дополнительные меры защиты от коронавируса из Китая

Респиратор поможет от коронавируса (лат. coronaviridae ), но нужно соблюдать и другие правила. Всемирная организация здравоохранения опубликовала стандартные рекомендации, которые могут помочь избежать коронавирусной инфекции и тем самым остановить распространение эпидемии. Самое главное, чтобы ваши руки были чистыми и правильно обращались с продуктами животного происхождения.

  1. Часто мойте руки с мылом и водой (не менее 30 секунд) или втирайте дезинфицирующие средства на спиртовой основе.
  2. При кашле или чихании прикрывайте рот и нос согнутым локтем или одноразовым носовым платком, который необходимо немедленно выбросить в мусорное ведро. Затем вам нужно тщательно вымыть руки. Таким образом, вы уменьшите передачу вируса каплями.
  3. По возможности избегайте контакта с людьми, у которых жар, насморк и кашель.
  4. Если у вас есть такие симптомы, как жар, кашель и затрудненное дыхание, немедленно обратитесь к врачу! Вы также должны сообщить ему о своих недавних поездках.
  5. Находясь в районе, где вирус уже активен, избегайте прямого контакта с живыми животными и объектами, с которыми животное контактировало. Мойте руки всякий раз, когда вы вступаете в контакт с животным.
  6. Не ешьте недоваренное мясо и избегайте употребления сырых продуктов животного происхождения.

Add comment

Согласие на обработку персональных данных

  1. Настоящим я разрешаю компании ООО «ЕВРОСИЗ» получать, хранить и использовать персональные данные (а именно, фамилия, имя, отчество (при наличии), почтовый адрес, адрес электронной почты, контактный телефон, указанные при регистрации (обращении), вид, серия, номер документа, удостоверяющего личность, наименование органа, выдавшего его, дата выдачи (если применимо), иные предоставляемые персональные данные.
  2. Персональные данные будут обрабатываться в целях консультирования, информирования о статусе выполнения заказа.
  3. Настоящим подтверждается, что номер мобильного телефона, указанный при регистрации, может быть использован для направления информации, касающейся статуса выполнения заказа.
  4. По Вашему запросу в ООО «ЕВРОСИЗ» персональные данные, хранящиеся в базе интернет-магазина Skpro, будут предоставлены, исправлены, дополнены, уточнены или удалены (операция производится с учётом действующего законодательства РФ, в том числе, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года). В любой момент Вы вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обративших в ООО «ЕВРОСИЗ».

Любые запросы (вопросы) в отношении предоставленных персональных данных (отзыва персональных данных) направляйте по следующему адресу:

Россия, 109428, г. Москва, 1-й Вешняковский проезд д.2, стр.2
Телефон: +7 (495) 181-94-54+7 (800) 700-49-73. Пн-Пт с 10-19.
E-mail: info@skpro.ru